EN|RU|UK
 Происшествия
  1035  1

 Самые громкие скандалы пятницы! Рейтинг за 18 мая

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов 18 мая

1. Депутат-регионал об охотничьих угодьях Януковича: Это неправильно. Я напишу в генпрокуратуру. + ВИДЕО. Депутат-регионал Владимир Зубанов считает неправильным решение Вышгородского райсовета, который принял решение о размере арендной платы территории президентских угодий в Сухолучье под Киевом.

2. Азаров извинился перед "некрасивыми" девушками: Табачника стало заносить в сторону. Мне кажется перегруз Премьер Николай Азаров просит прощения у украинских женщин за последнее высказывание министра образования Дмитрия Табачника.

3. Дочь Тимошенко - конгрессменам США: Пожалуйста, продолжайте давить на украинскую власть. Не бросайте нас!. + ВИДЕО. Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения обратилась к американским конгрессменам с просьбой продолжать добиваться от Киева освобождения ее матери.

4. В центре Киева расстреляли автомобиль с тернопольскими номерами. ФОТОрепортаж В пятницу, 18 мая, в Киеве на перекрестке Павловской и Дмитриевской неизвестные в упор расстреляли автомобиль Lada c тернопольскими номерами.

5. Луганский фермер-садист держал 11 рабов, которых жестоко избивали и заставляли лаять. ФОТОрепортаж На Луганщине задержан 64-летний фермер, который устроил у себя концлагерь с 11 рабами. Людей, которые трудились за еду, злоумышленник держал у себя шесть лет. За любую провинность жестоко наказывал.


VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх