EN|RU|UK
 Политика Украины
  5453  78
Материалы по теме:

 Вступит в силу новый УПК, и к Тимошенко не пустят защитников. Тогда она попадет в женскую зону, где ее убьют, – Чорновил

Внефракционный нардеп Тарас Чорновил утверждает, что Юлию Тимошенко убьют в женской колонии после вступления в силу нового Уголовно-процессуального кодекса.

«Идея (о своем законопроекте, позволяющем заключенным получить лечение за рубежом, - ред.) спровоцирована историей с Тимошенко. Достали и она, и они. Она провоцирует, а они ведутся. Янукович в Украине не может выпустить Тимошенко, потому что она рассказала, что с ним сделает. Единственный способ, который ему подходит, - чтобы она выехала, - заявил Тарас Чорновил, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Газету по-украински». - Это выгодно и Тимошенко. Это сейчас она королева. А пройдут выборы, «бютовцы» забудут, где Качановская колония».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Лутковская "помогла" Тимошенко: Лечение осужденных за рубежом - нарушение Конституции

«Вступит в силу новый Уголовно-процессуальный кодекс, и к ней не будут пускать защитников. Тогда Тимошенко попадет из вип-апартаментов в женскую зону, где ее убьют», - добавил нардеп.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», депутат ВР Тарас Чорновил (внефракционный) предложил парламенту разрешить направление осужденных в медицинские учреждения, которые находятся на территории Украины или за ее пределами.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFpsRjJkRWRCTUV3elVYWjBRM2t3VEdwUmRURXZVVzkwUTNjd1dVUlJjMDVIUWt4NUwxRnpUa2RCTUV4WVVtZGtSME5tVGtNek1FeEVVWFYwUXpjd1dUZFNhRGxETVRCTU0xRjFUa014Wms1RE16Qk1SRkYxZEVNck1Fd3pVWFowUXk4d1dVUlJkblJETVRCTWNsSm5ibnBTWjJSSFJEQk1Vamd3V1V4U2FuUkhRVEJaZWxGMlRrTjNaazVETnpCTVdGSm9PVU14TUV3elVYVk9RekU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх