EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  164  14
Материалы по теме:

 Польский премьер надеется, что на ЕВРО-2012 в его стране беспорядков не будет

Премьер-министр Польши Дональд Туск надеется, что поляки воздержатся от проведения акций протеста во время Евро-2012, но предупредил, что полиция может применить силу для наведения порядка.

Как передает корреспондент УНИАН в Польше, об этом Д.Туск сказал сегодня во время посещения одного из городов-организаторов чемпионата Познани, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте на Цензор.НЕТ - На подготовку к ЕВРО-2012 потратили более 40 миллиардов гривен. ДОКУМЕНТ

"Буду разговаривать с каждым, кто имеет какие-то причины для протестов, чтобы не использовали для этого Евро-2012, потому что это навредит болельщикам, а не правительству", - сказал премьер, которого цитирует РАР.

Глава польского правительства заверил, что стражи порядка хорошо подготовлены к различным ситуациям, выразив надежду, что поляки проявят сознательность и не будут принимать участия ни в каких акциях протеста во время Евро-2012.

"Не использовал бы слова "бить дубинками", потому что сегодня мы имеем лучшие, более спокойные и более современные методы, а применение дубинок - это крайняя мера", - сказал Д.Туск.

Он также сказал, что сотрудники правоохранительных органов будут иметь специальные средства, в том числе дубинки, которые могут применить в случае необходимости.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Польша просит не бойкотировать Евро-2012

TUVwWVVXdDBRMmN3U2pSMFRXcEJlRTFwT0hZd1MweFNaemxIUWpCTWIzWk1PVU5XTUV4TVVtZE9ReXRNVkVsM1RWUktPREJLTDFGMmRFTTNNRmw2VW1sT1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх