EN|RU|UK
 Политика Украины
  981  13

 Завтра люди могут начать возвращать себе пенсии и потерянные средства, снимая колеса и запчасти с дорогих автомобилей чиновников, – Вязивский

В Украине может дойти до того, что люди начнут откручивать колеса у дорогих автомобилей, принадлежащих чиновникам.

Об этом в комментарии заявил нардеп от фракции НУ-НС ВладимирВязивский, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Gazeta.ua». По его словам,таким образом украинцы будут возвращать себе то, «что украли у нихвласть предержащие» - социальные льготы и пенсии. «Если власть невыполняет свои функции с помощью государственных институтов, тозавтра люди могут вполне справедливо сказать: «Вы насобкрадываете». И как следствие, начнут себе возвращать свои пенсиии потерянные средства через автомобили, запчасти, снимать колеса сдорогих автомобилей», - отметил Вязивский.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "В Киеве я видел больше "Майбахов", чем в Нью-Йорке", - посолГермании

Политик уточнил, что государство прежде всего несправедливопоступило с чернобыльцами и афганцами, поэтому их оно больше всегоопасается.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Автопарк политиков: Corvette и Ford Raptor Януковичей, BentleyКолесникова, Maserati Присяжнюка. ФОТО

В то же время, нардеп подчеркнул, что речь идет не о самосудах,а о «народном волеизъявлении и соблюдении закона» в делевозвращения народных средств. «Вы у нас украли наше родное, кровьюи потом заработанное. То теперь мы у вас, чиновники, забираем наше,потому что вы на свои государственные зарплаты таких автомобилей неможете приобрести», - пояснил народную психологию Вязивский.

Источник: https://censor.net.ua/n206287
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх