EN|RU|UK
 Политика Украины
  1564  35
Материалы по теме:

 Тигипко рассказал о работе с Азаровым: "Я очень люблю руководить, очень. Но могу и подчиняться"

Вице-премьер-министр, министр социальной политики Сергей Тигипко исключает увольнение Николая Азарова с должности премьер-министра до выборов Верховной Рады.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он сказал в интервью журналу "Корреспондент".

"Пока говорить об этом преждевременно. До выборов изменений не будет. А если выборы пройдут хорошо, то спрашивается: а чего менять?", - сказал Тигипко, отвечая на вопрос о том, есть ли у него личные амбиции стать премьером.

При этом он добавил, что в работе ему важно, чтобы была возможность самореализации.

Читайте также на Цензор.НЕТ, ТИГИПКО VS АЗАРОВ: ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ ТОЛЬКО ОДИН

"Я очень люблю руководить, очень. Но могу и подчиняться. Тут важно, чтобы пришел человек, который давал бы возможность инициировать и проводить решения. С Азаровым это получается", - рассказал Тигипко.

При этом он не боится возможности своей отставки.

"У меня по жизни есть тезис: дальше бизнеса не пошлют. А в бизнесе я себя чувствую достаточно комфортно. Если не доработаю, если не сойдусь в чем-то, я могу быть отосланным. Но заниматься чем угодно ради того, чтобы оставаться на госслужбе, я не буду", - подчеркнул Тигипко.

Вместе с тем он отметил, что пока у него все идет нормально.

TUVvM1VtZDBSMEl3V1V4UmMwNURlVEJNY2xGelEwUlJhMDVETXpCTVJGSm5Ua01yTUV4TVVYTkRPSFl3U2tSUmREbERkekJaUkZGMmRFTjVaazVEYVRCTWFsRnpPVU0wTUV3dlVYVjBReXRNZVRnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх