EN|RU|UK
 Политика Украины
  4005  33

 Медведчук очень крепко держит Януковича за деликатные места, - Безсмертный

На сегодняшний день тема освобождения Юлии Тимошенко стала не условием России, а инструментом в руках Виктора Медведчука.

Об этом в интервью «Главкому» сказал экс-нардеп, экс-вице-премьер и экс-посол Украины в Беларуси Роман Безсмертный, передает Цензор.НЕТ.

«Никогда не считал Медведчука демоном украинской политики, потому что знаю его как человека с разных сторон. Но он сейчас хорошо понимает, что может реабилитировать себя в глазах общественности в одним способом, - вытянув Тимошенко из тюрьмы. Для этого он чуть ли не единственный в Украине имеет уникальный нужный инструмент - кумовство «с Кремлем», - сказал Безсмертный.

Читайте на Цензор.НЕТ - Ющенко никто трогать не будет. Он помог Януковичу стать президентом, - Медведчук

Он отметил, что эта операция по освобождению Тимошенко - «поворот судьбы не только Медведчука, Тимошенко и Януковича, но и всей страны».

«Сегодня Медведчук очень крепко держит за деликатные места Януковича. Это хорошо понимают на Банковой и в Кремле», - сказал Безсмертный.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Медведчук не хочет входить в ту же реку

VEhrdlVXdGtRekV3VEdaU1oyUkRPREJNV0ZKblRrZERNRXd6VW1rNVF6Vm1Ua05qTUV4WVVYUk9RM2t3VEZoUmRFNUhTREJaVUZGMWJucFJjamxET1RCWlVGRjFkRU1yTUV4TVVYVk9SMGhNZVRnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх