EN|RU|UK
 Политика Украины, Здоровье
  365  16
Материалы по теме:

 Пшонка: Благодаря немецким врачам значительно уменьшилось "безосновательное нагнетание" ситуации с Тимошенко

Участие немецких врачей в лечении экс-премьера Юлии Тимошенко значительно уменьшило безосновательное нагнетание ситуации.

Так считает генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, такое мнение Пшонка выразил во время встречи с послом Германии в Украине Ганс-Юргент Гаймзетом в пятницу в Киеве.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Представители ПАСЕ: Тимошенко очень сильная женщина. + ВИДЕО.

"Виктор Пшонка проинформировал представителей посольства Германии о состоянии событий относительно проведения по отношению к бывшему премьер-министру лечебных мероприятий и прохождения ею соответствующих реабилитационных процедур. Он также подчеркнул, что участие немецких врачей значительно уменьшило, по его мнению, безосновательное нагнетание этой ситуации", - говорится в сообщении пресс-службы.

Читайте также: Дочь Тимошенко - конгрессменам США: Пожалуйста, продолжайте давить на украинскую власть. Не бросайте нас!

Генпрокурор также отдельно поблагодарил представителей посольства за содействие в проведении обследовании и лечения Тимошенко.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUXpjd1RGaFNhRGxETVRCTU0xRjFUa014
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх