EN|RU|UK
 Политика Украины
  487  12

 Партия регионов не обсуждала закон, запрещающий критику власти – запреты выполняться не будут, – Ефремов

Лидер парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов сомневается, что в Украине можно запретить критиковать власть.

«Я слабо себе представляю, как в нашем обществе можно выполнить решение, которое запрещает кому-то что-то говорить. У нас существуют свобода слова, демократические принципы. И поэтому все решения, направленные на запрет, выполняться не будут», - отметил Александр Ефремов в интервью журналистам в Верховной Раде, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Gazeta.ua».

Он признался, что фракция ПР особо не обсуждала закон «О правилах этического поведения», за который вчера голосовал парламент.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Парламент не поддержал депутатские запросы оппозиции по Тимошенко

Говоря об админответственности за критику власти, нардеп отметил: «Что такое административная ответственность? Порицание или что? Думаю, там (в законе, - ред.) нет штрафов. Что касается ответственности иного рода, то она касается морали и не более того».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Час вопросов к правительству": Чечетов раздает заготовленные "правильные" вопросы. ФОТОрепортаж

Кроме того, говоря о запрете государственным деятелям принимать пожертвования, «регионал» объяснил, что прежде всего это запрещает делать закон о противодействии коррупции.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», Верховная Рада законом запретила политикам негативно высказываться об органах государственной власти, а также принимать пожертвования.

VEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemFUaDJNRXhtVVhOT1F6WXdURGRSZGxoNlVYUTVRM2N3VEM5U1owNURNVEJaU2pnd1RISlNaMDVETkRCWlRGRjFUa00yTUV4Q09EQktMMUZ2UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх