EN|RU|UK
 Политика Украины
  1360  28

 Порошенко уже наелся всего – и конфет, и дерьма. В 2015 он пойдет в президенты, - Безсмертный

Экс-нардеп, экс-вице-премьер и экс-посол Украины в Беларуси Роман Безсмертный заявляет, что нынешний министр экономического развития и торговли Петр Порошенко в 2015 году будет баллотироваться в президенты.

Об этом он сказал в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

«Петр Алексеевич умный человек. Он знает, что все большие спасители наций и народов, большие реформаторы вырастали из предыдущих диктаторско-тоталитарных режимов. Если вы вчитаетесь в биографии больших реформаторов, то найдете там такое, что мало не покажется. Короля Испании, который спас страну, воспитал Франко. Возьмите того же Бальцеровича. Петр Алексеевич не только знает об этом, но и живет этой идеей. Впервые об этом скажу, но анализирую, что Порошенко вынужден будет в 2015 году баллотироваться в президенты», - сказал Безсмертный.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко: Увеличивать налоговое давление на экономику больше невозможно

По его словам, не имеет значения, от власти или от оппозиции будет баллотироваться Порошенко. «Он наелся уже всего - от конфет, которые производит, до дерьма. Порошенко амбициозный человек, и думаю, в глубине души он стремится быть президентом, однако гонит эту мысль, потому что знает, что дадут по голове сильно», - сказал Безсмертый.

Напомним, как сообщал ранее Цензор.НЕТ, налоговая взялась за бизнес-империю Порошенко. Есть уголовное дело

VEhrdlVXdGtRekV3VEdaU1oyUkRPREJNV0ZKblRrZERNRXd6VW1rNVF6Vm1Ua05tTUV3M1VtZE9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRW92VW1kT1F6RXdUR1pSZFU1RE1EQk1XRkYyWkVkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх