EN|RU|UK
 Политика Украины
  1364  28

 Порошенко уже наелся всего – и конфет, и дерьма. В 2015 он пойдет в президенты, - Безсмертный

Экс-нардеп, экс-вице-премьер и экс-посол Украины в Беларуси Роман Безсмертный заявляет, что нынешний министр экономического развития и торговли Петр Порошенко в 2015 году будет баллотироваться в президенты.

Об этом он сказал в интервью «Главкому»,передает Цензор.НЕТ.

«Петр Алексеевич умный человек. Он знает, что все большиеспасители наций и народов, большие реформаторы вырастали изпредыдущих диктаторско-тоталитарных режимов. Если вы вчитаетесь вбиографии больших реформаторов, то найдете там такое, что мало непокажется. Короля Испании, который спас страну, воспитал Франко.Возьмите того же Бальцеровича. Петр Алексеевич не только знает обэтом, но и живет этой идеей. Впервые об этом скажу, но анализирую,что Порошенко вынужден будет в 2015 году баллотироваться впрезиденты», - сказал Безсмертный.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко: Увеличивать налоговое давление на экономику большеневозможно

По его словам, не имеет значения, от власти или от оппозициибудет баллотироваться Порошенко. «Он наелся уже всего - от конфет,которые производит, до дерьма. Порошенко амбициозный человек, идумаю, в глубине души он стремится быть президентом, однако гонитэту мысль, потому что знает, что дадут по голове сильно», - сказалБезсмертый.

Напомним, как сообщал ранее Цензор.НЕТ, налоговая взялась за бизнес-империю Порошенко. Есть уголовноедело

Источник: https://censor.net.ua/n206246
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх