EN|RU|UK
 Политика Украины
  2195  36

 В Европу дороги уже нет. Режим идет к катастрофе, - Безсмертный

Экс-нардеп, экс-вице-премьер и экс-посол Украины в Беларуси Роман Безсмертный уверен, что Украине закрыта дорога в Европу в ближайшие годы.

Об этом он сказал в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

По его мнению, Украина идет тем же путем, что и Беларусь. «К сожалению, сейчас в Украине те же симптомы и реперные точки, что и в Беларуси. То, что я видел в Беларуси, сейчас вижу в Украине», - сказал экс-посол.

Читайте также: Если "одиночный боец" Янукович ничего не поймет, то станет "боксерской грушей" для Путина, - экс-посол Чехии в Украине

«Украина не просто упала на правое крыло с Западом, европейское крыло нашего государства отвалилось. В Европу дороги уже нет в ближайшие годы», - уверен Безсмертный.

Он отметил, что теперь у Украины остается левое крыло - российское, «хотя и оно у нас качается». «Это означает катастрофу режима», - считает Безсмертный.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3c0TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTa2hSZEdSRE16QlpTRkYyVGtNeE1GbEVVbWQwUXprd1dYWlJkVk00ZGs1VE0xRjFVMFJSZFhSRGR6Qk1NMUZ6VGtNM1prNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх