EN|RU|UK
 Политика Украины
  1947  37
Материалы по теме:

 Кужель: Обвинения против Юли разбиваются - она входила в узкий круг друзей Щербаня

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко входила в круг друзей убитого в 1996 году народного депутата Евгения Щербаня.

Об этом после допроса в ГПУ заявила координатор общественной организации «Гражданское сопротивление» Александра Кужель, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Бог дал мне хорошую память, и я вспомнила, что в начале 1996 года, в котором Женю удили, он отмечал свое 50-летие. Торжество состоялось в Оперном театре. И я помню, что там был только круг его друзей, среди которых была и Юлия Тимошенко. Так что, господа, все ваши обвинения против Юли просто все разбиваются», - заявила Кужель.

Читайте на на Цензор.НЕТ: Кужель 7 часов допрашивали об отношениях со Щербанем и другими политиками

В то же время она отметила, что следствие по делу об убийстве Евгения Щербаня продолжается.

«Я спросила, каким образом сейчас берутся показания об убийстве Евгения Щербаня, в то время как Юлии Тимошенко предъявлено обвинение в оплате убийства Евгения Щербаня. Главный следователь был потрясен этим вопросом. Он сказал, что данное дело не закрыто, мы ведем еще следствие. Это, пожалуй, главный вывод, который я сделала из всего допроса», - резюмировала Александра Кужель.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Кужель вызвали на допрос по делу об убийстве Щербаня.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBSMFF3VEdKUmRHUkROekJaZURnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRtVGtOd01FeFlVbWRPUTNnd1RFUlJkbVJIVFV4NUwxRnpUa2RCTUV4WVVtZGtSME5tVGtkQ01GbFFVWFJCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх