EN|RU|UK
 Политика Украины
  1396  123
Материалы по теме:

 Дочь Тимошенко - конгрессменам США: Пожалуйста, продолжайте давить на украинскую власть. Не бросайте нас!. + ВИДЕО.

Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения обратилась к американским конгрессменам с просьбой продолжать добиваться от Киева освобождения ее матери.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Мы вас просим, пожалуйста, продолжать оказывать давление. Не бросайте нас, так как в Украине у народа нет достаточной власти. Народ недостаточно силен, чтобы бороться против этой несправедливости (тюремного заключения Тимошенко - ред.)", - сказала Тимошенко в ходе видеоконференции с комитетом конгресса, курирующим вопросы безопасности и сотрудничества в Европе.

"Я очень боюсь за жизнь моей матери. В больнице, где ее лечат, персонал находится под сильным давлением со стороны властей", - добавила она.

Читайте на Цензор.НЕТ: Тимошенко сейчас содержат под стражей без приговора, - эксперт по европейскому праву

Кроме того, дочь Тимошенко предположила, что нынешние украинские власти могут пойти на нарушения в ходе следующих выборов.


Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что рассмотрение кассации по делу Тимошенко перенесли на 26 июня.


Источник: Видео INTV
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMGxPUTFZd1RFeFJjemxETVRCTU0xRjFUa2RRVEhrdlVYTk9SMEV3VEZoU1oyUkhRMlpPUjBJd1dWQlJkRWg2VVc5a1EyOHdTa0U5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх