EN|RU|UK
 Политика Украины
  1704  62
Материалы по теме:

 США: Политически мотивированное дело против Тимошенко - темная туча над Украиной

Дела Юлии Тимошенко и чиновников из ее правительства - политически мотивированные судебные преследования.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой наУкраинскуюправду, об этом заявил замгоссекретаря США Томас Мелия вэфире телеканала ТВi.

"Дело Тимошенко и дела нескольких других чиновников из ееправительства представляют собой, как мы считаем, выборочноеполитическое судебное преследование, которое имеет целью изменитьполитическую сцену, едва ли не больше, чем разобраться с какой-топреступной деятельностью", - отметил он.

"Это отражает определенные широкие проблемы с функционированиемправосудия", - добавил политик.

Читайте также на Цензор.НЕТ, БОЙКОТДЛЯ УКРАИНЫ ("Correo Diplomático", Испания)

"Выглядит так, что политические влияния вмешиваются восуществление здесь правосудия, сказываются на его результатах,поэтому мы считаем, что притом, что есть некоторые хорошие вещи,есть и темные тучи, которые сейчас нависли над Украиной", - заявилМелия.

"Эти политически мотивированные судебные преследования - этоочень темная туча, нависшая над Украиной в настоящее время. Мынадеемся, что здесь смогут принять определенные решения, которыеразвеют эти тучи, и позволят нам вернуться к значительногармоничным отношениям, которые бы мы все хотели иметь с Украиной",- уточнил замгоссекретаря США.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ, "Власть не реагирует на требование США реабилитировать Тимошенко",- заместитель госсекретаря США.

Как известно, в среду Мелия посетил заключенную экс-премьераЮлию Тимошенко в Харьковской больнице.

Источник: https://censor.net.ua/n206217
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх