EN|RU|UK
 Политика Украины
  1703  62
Материалы по теме:

 США: Политически мотивированное дело против Тимошенко - темная туча над Украиной

Дела Юлии Тимошенко и чиновников из ее правительства - политически мотивированные судебные преследования.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, об этом заявил замгоссекретаря США Томас Мелия в эфире телеканала ТВi.

"Дело Тимошенко и дела нескольких других чиновников из ее правительства представляют собой, как мы считаем, выборочное политическое судебное преследование, которое имеет целью изменить политическую сцену, едва ли не больше, чем разобраться с какой-то преступной деятельностью", - отметил он.

"Это отражает определенные широкие проблемы с функционированием правосудия", - добавил политик.

Читайте также на Цензор.НЕТ, БОЙКОТ ДЛЯ УКРАИНЫ ("Correo Diplomático", Испания)

"Выглядит так, что политические влияния вмешиваются в осуществление здесь правосудия, сказываются на его результатах, поэтому мы считаем, что притом, что есть некоторые хорошие вещи, есть и темные тучи, которые сейчас нависли над Украиной", - заявил Мелия.

"Эти политически мотивированные судебные преследования - это очень темная туча, нависшая над Украиной в настоящее время. Мы надеемся, что здесь смогут принять определенные решения, которые развеют эти тучи, и позволят нам вернуться к значительно гармоничным отношениям, которые бы мы все хотели иметь с Украиной", - уточнил замгоссекретаря США.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ, "Власть не реагирует на требование США реабилитировать Тимошенко", - заместитель госсекретаря США.

Как известно, в среду Мелия посетил заключенную экс-премьера Юлию Тимошенко в Харьковской больнице.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUTJnd1MycFJhMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх