EN|RU|UK
 Политика Украины
  516  42
Материалы по теме:

 У оппозиции нет другого кандидата в мэры Киева, кроме Кличко, - Томенко

У оппозиции нет другого единого кандидата в мэры Киева, кроме лидера партии "Удар" Виталия Кличко.

Об этом заявил вице-спикер Верховной Рады, член партии "Батькивщина" Николай Томенко в эфире телеканала ТВi, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. "Я не хочу верить, что он не пойдет. Потому что, на мой взгляд, если он откажется баллотироваться от оппозиции, то он поставит под сомнение принципиальную позицию как представителя оппозиционного лагеря, и сложится впечатление, что он играет в какую-то чужую игру", - отметил он.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Турчинов - Кличко: Пришло время определиться. + ВИДЕО.

"Почему я так говорю? Ну, представьте себе, что этот тезис, который он объявил, я думаю, что это предатели ему подсказали этот тезис, о малых полномочиях. Такое впечатление, что Верховная Рада вчера это проголосовала", - заявил Томенко. "Никто нас не слушает на телевидении (смеется)? Можно сказать, что это тайна наша: у оппозиции нет другого кандидата, который за 60 дней избирательной кампании может победить Попова", - уточнил политик.

СМОТРИТЕ: Кличко и Гриценко поругались из-за криминала в списках: "Пишут, что я был рэкетиром. Человек с сомнительным прошлым - это я". + ВИДЕО.

"Из того, что я знаю, как велись переговоры. Позиция однозначна. Мы знаем рейтинги. Мы уважаем и Катеринчука, и Кужель, но рейтинговые показатели этих людей таковы, что в условиях особенно летней и короткой избирательной кампании, ни один из них призрачные, я бы сказал, имеет шансы победить", - сказал он. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Кличко легче возглавить Украину, чем Киев, - считают политологи.

TUVvM1VYTmtSMHN3VEZoUmRFNUROREJNTTFGMFpFTTVNRXhxVVhSVFJGRjJkRU12TUV3dlVYWjBRek13VEdwU2FIUkROREJNWjNaTU9VTmhNRXgyVVhWT1IwZ3dUSEpSZG01NlVXOTBReXN3VEhwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXczVVhZNVF5OHdURGRSZERsRE5EQlpZbEYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх