EN|RU|UK
 Политика Украины
  727  31

 Кулиняк обиделся на журналистов за племянницу: Ее назначал не я, а директор издательства

Министр культуры Украины Михаил Кулиняк считает оскорбительным чрезмерное внимание к назначению его племянницы Оксаны Гайдук главным редактором журнала «Українська культура».

Об этом он заявил во время пресс-конференции, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. М.Кулиняк отметил, что решение относительно принятия на эту должность О.Гайдук принимала директор издательства, а он к этому никакого отношения не имеет. По словам министра, он имел разговор с директором, которая сообщил ему, что раньше предлагала занять эту должность нескольким журналистам, однако они отказывались.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: 23-летнюю племянницу Кулиняка сделали главредом "Украинской культуры". ФОТО

«Это ее решение, и она мне сказала так: «Не будет она справляться - я ее уволю», - сказал М.Кулиняк и добавил, что не видит ничего плохо в этом назначении. В то же время он выразил возмущение и удивление чрезмерным любопытством и негативным отношением других журналистов к этой новости. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Кулиняк уволил "проговорившегося" музейщика в рамках модернизации.

СМОТРИТЕ: Министр культуры будет петь на гулянке у Януковича: "Без вопросов. Я знаю много песен". + ВИДЕО.

VEhrdlVXMTBSMFF3VEhaUmRVNURPVEJaTDFGMWFUaDJNRXA2VVhWT1F6a3dUR3BTWjJSSFF6Qk1XRkpuVGtkQ01GbE1VWE4wUXl0SlRrTTJNRmxRVVhVNVIwMHdXVXhTWnpsSFFUQlpjMmN3VEdkbk1GbE1VbWM1UjBFd1RHcFJkRGxET0RCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх