EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  127190  921

 Мне все равно, что обо мне говорят. Зато я звезда… В следующем году таких как я будет больше, – выпускница в белье из Павлограда. ФОТОрепортаж

17-летняя Анастасия Фоменко из города Павлоград, что на Днепропетровщине, на выпускной вечер надела черное белье, а поверх нее черное платье из кружев. Этот образ девушка дополнила черными чулками и красными туфлями на танкетке. Сейчас она стала звездой Интернета.

На сайте «Вконтакте» ее фотографию прокомментировало огромноеколичество пользователей. Другие снимки разлетелись по всемсоциальным сетям, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Газету по-украински». «Мне все равно, чтосейчас обо мне говорят. Зато я звезда Интернета и блогосферы.Единственное, что меня удивляет, что если бы такие фотки выставилабаба из Москвы или Амстердама, то все тихо себе сидел бы. А так длянас это еще экзотика. Думаю, в следующем году таких как я будетбольше. И таким образом я хочу прийти к славе. Мне никто не сможетвстать на пути, ибо никто не сможет такого вытерпеть как я. А яхочу стать моделью», - убеждена она.

Одноклассники Насти говорят, что ожидали от нее такого, но недумали, что Настя придет в нижнем белье. «Мы знали, что она что-тонаденет, что все будут в шоке. Но не думали, что настолько. Я когдаподошла к школе - Настя уже стояла. Сначала я думала, что это у нееплатье такое, а потом присматриваюсь, а она в трусах и лифчике, даеще и в чулках. Поверьте, что и все одноклассники и учителя стоялив шоке. Никто пару минут даже не мог разговаривать», - замечаетодноклассница Фоменко Ольга Скляр.

Ранее Настя на улицу в таком виде не выходила. «До прошлого летаона была нормальной, общалась с нами. А потом ее как подменили. Онастала замкнутая, могла накричать на кого-то или нахамить, дажеучителю. Говорят, что стала такой, потому что разошлась с парнем.Тогда же начала странно одеваться. Могла надеть старый платокбабушкин, или какое-то платье из кладовой вытащить. Так чтобы впростенькой футболке или джинсах, то она не ходила», - утверждаетОльга.

Мама девушки Елена работает учительницей украинского языка илитературы в той же школе, которую закончила дочь. Отец работаетпожарным. На своих страницах в социальных сетях родители на главнуюстраницу выставили фотографии с Настиного выпускного с подписями«старшая дочь закончила школу». «Сейчас родители Насти ведут себятак, будто ничего не произошло. Они вообще не комментируют ничего.Представляю как им трудно, потому что в нашем городе это тема № 1»,- замечает одноклассница Насти.

Настя хотела стать журналистом, а потом сказала, что едетучиться в Чехию. У нее две младшие сестры-близняшки.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Звезда интернета, пришедшая на выпускной в нижнем белье, оказаласьучительской дочкой. ФОТО

Источник: https://censor.net.ua/p206184
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 10 из 10
<<<2 3 4 5 6 7 8 9 10
Страница 10 из 10
<<<2 3 4 5 6 7 8 9 10
 
 
 
 
 
 вверх