EN|RU|UK
 Происшествия
  1752  24

 В здании симферопольского суда застрелился сержант милиции

В Симферополе в здании Киевского районного суда застрелился сержант милиции. На столе в закрытой изнутри комнате отдыха найдена предсмертная записка.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН и пресс-службу Главного управления Министерства внутренних дел Украины в АР Крыму. Труп 28-летнего мужчины, проходившего службу в спецбатальоне судебной милиции "Грифон" при ГУ МВД Украины в Крыму, нашли около 14.30 в комнате отдыха суда.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Украинский тренер совершил самоубийство в американской тюрьме

"По предварительным данным, смерть сотрудника милиции наступила в результате суицида, совершенного при помощи табельного оружия. На столе в закрытой изнутри комнате отдыха найдена предсмертная записка, в которой мужчина прощался с близкими и просил в своей смерти никого не винить", - говорится в пресс-релизе.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ - Во время пресс-конференции военный прокурор Польши выстрелил себе в голову ВИДЕО

Мужчина жил в благополучной семье, на работе характеризовался положительно. У него остались жена и ребенок. На месте происшествия работают сотрудники прокуратуры Крыма. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что на Закарпатье девочка покончила с собой из-за травли одноклассников в соцсети.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEVSUmRrNURLekJaVUZGelpFTTBNRXh1VW1ka1IwTXdURXhSZG01NlVXOWtRelF3VEhwU2FFNURNVEJaUkZGMmRFTXZNRXczVVhVNVIwMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх