EN|RU|UK
 Политика Украины
  525  22
Материалы по теме:

 В Одессе заработал первый избирательный штаб объединенной оппозиции, - Яценюк

В четверг 17 мая народный депутат Украины (фракция НУ-НС), лидер "Фронта змін" Арсений Яценюк в ходе пресс-конференции в Одессе объявил о начале работы Одесского избирательного штаба объединенной оппозиции.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Фронта змін" в четверг, штаб возглавил депутат Одесского облсовета, глава фракции "Фронт змін" Сергей Фаермарк.

Читайте на Цензор.НЕТ - Яценюк о смене власти: В том, что эти стрелять начнут, я ни секунды не сомневаюсь

Лидер "Фронта змін" сообщил, что планирует также провести встречу с объединенным партактивом. "Сегодня фактически состоятся собеседования с кандидатами в депутаты, которые будут выдвигаться по 11 мажоритарным округам Одесчины", - отметил он.

Яценюк добавил, что также встретится с жителями города, чтобы начать в Одесской области обсуждение программы объединенной оппозиции. "Я хочу лично объяснять позиции программы, услышать вопросы, для того чтобы представить окончательный вариант программы на съезде объединенной оппозиции в конце июля", - подчеркнул он.

По словам лидера "Фронта змін", в рамках всенародного обсуждения программы начнется серия круглых столов во всех регионах Украины. "Мы дойдем до каждого районного центра. Мы хотим задействовать максимальное количество людей, чтобы они поняли, с чем и для чего объединенная оппозиция идет на выборы, как мы собираемся победить и ради чего. Какие изменения в жизни каждого одессита, каждого гражданина и всей страны пройдут после победы объединенной оппозиции", - подчеркнул он.

"Наша задача --226 голосов в новом парламенте для того, чтобы изменить страну, реализовать все то, что предусмотрено нашей программой", - подчеркнул лидер "Фронта змін".

Он отметил, что программа объединенной оппозиции - это не предвыборный документ на парламентские выборы, а всеобъемлющая программа действий. "Часть задач программы придется решать и после президентских выборов. Это комплексный документ, комплексное видение оппозицией, что надо делать в стране, какие изменения необходимы и какие законы должны приниматься в новом украинском парламенте", - отметил Яценюк.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Яценюк раскрыл план спецоперации оппозиции по снятию Януковича

TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXhVU1hkTlZFbDJURGxEZGpCWllsRjBaRU01TUZrM1VYVnBPSFl3U2pkUmRFNURNVEJaU0ZKblpFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU40TUV4MlVYTk9SMEl3V1V4U2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх