EN|RU|UK
 Политика Украины
  1330  23

 Содокладчики ПАСЕ: Янукович дал понять, что в деле Тимошенко "возможно политическое решение вопроса"

Сегодня содокладчицы ПАСЕ имели полуторачасовую встречу с президентом Украины Виктором Януковичем, на брифинге они назвали ее "полезной и плодотворной", по их словам, значительная часть разговора была уделено решению вопроса лидеров оппозиции.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со сcылкой на Gazeta.ua

Читайте на Цензор.НЕТ - Президент ПАСЕ об избиении Тимошенко: "Представитель Украины дал объяснения, которые никого не убедили"

Содокладчицы рассказали, что Виктор Янукович дал понять, что политическое решение вопроса может состояться после завершения судебных процессов.

На вопрос относительно возможных путей выхода из ситуации Маилис Репс ответила: "Это могут быть амнистия, изменение законодательства, выполнение решений Европейского суда, и другие доступные президенту способы".

Маилис Репс также отметила нежелательность введения санкций против Украины.

"Санкции не отвечают ничьим интересам, - подчеркнула она. - Сегодня отношения Европы и Украины довольно прохладными, в ожидании. Все готовы ждать и дальше, но нам нужно видеть готовность Украины к осуществлению определенных шагов".

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее представители ПАСЕ рассказали о своей встрече с Тимошенко: "Она очень сильная женщина"


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpqQk1OMUYwVGtNdk1FeHFVbWRrUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1EzY3dXVWhTWjJSREt6QlpZbEYxVGtOM01GbGlVWFZPUXpSSlRrZENTVTVEVmpCTFJYWk1PVU5wTUV4cVVYWk9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJjamxET1RCWlVGRjFkRU1yTUV4TVVYVk9SMGhNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVIUWpCWlVGRjBTSGN4VEdSRE5VbE9Rell3VEVSUmRtUkRkekJNY3owPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх