EN|RU|UK
 Политика Украины
  605  21

 Руководство ЕС не смогло встретиться с Азаровым по "объективным причинам", - Грищенко

Министр иностранных дел Грищенко отмечает, что президент Совета ЕС Ромпей и президент Еврокомиссии Баррозу не смогли встретиться с Азаровым в Брюсселе по объективным причинам.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом министр заявил сегодня журналистам на пресс-конференции, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на Цензор.НЕТ - Европарламент ускоренно готовит жесткую резолюцию по Украине

«Господин Баррозу выехал в тот момент на заседание «большой восьмерки». Это полностью официальный ответ. Ромпей в данном случае (не смог встретиться ) в связи с ситуацией, которая в Европейском Союзе состоит не только из рассмотрения украинского вопроса, но и из массы других внутренних проблем, которые сегодня требуют срочного реагирования», - сказал К.Грищенко.

Он отметил, что это касается финансового кризиса в Европе, вопросов стабилизации, решения проблемы предоставления помощи целому ряду стран Европы.

К.Грищенко отметил, эти проблемы для ЕС на данное время являются важнейшими и сверхприоритетными.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Азарову не удалось встретиться с главами Европейского Совета и Еврокомисии.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5WWVsRnJaRU1yTUV4dVVYVjBReXN3V1Vsbk1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9PVU4zVEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NsQlNaMDVETkRCWmJsRjBaRU01TUV4eVVYWnVlbEZ5T1VNNU1GbFFVWFYwUXlzd1RFeFJkVTVIU0V4NU9ERk1aRU0xU1U1RE5qQk1SRkYyWkVOM01FeHpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх