EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1325  51

 Николаевского пенсионера отправили в психушку за плакат "Захарченко падлюка, а Янукович щось гірше"

В среду, 16 мая, киевские правоохранители задержали скандально известного николаевского пенсионера Анатолия Ильченко, отправившегося в столицу Украины бойкотировать Евро-2012.

Об этом Ильченко сообщил Новостям-N в телефонном режиме, передает Цензор.НЕТ.

"К одинокому пикетчику, стоящему под стенами Министерства внутренних дел с плакатом "Министр МВД Захарченко падлюка, а Янукович щось гірше", подошли три человека в милицейской форме, и не представившись, не предъявив удостоверения, ничего не объяснив, взяли под руки и повели к машине", - пишет издание.

Читайте на Цензор.НЕТ: УНИАН заявляет о цензуре: новый главред "фильтрует" информацию о Тимошенко, Ахметове и Порошенко

Из Печерского РОВД его увезли в психиатрическую больницу им. академика Павлова на Фрунзе, 103.

"Как только Ильченко сказал, что замглаврача больницы Михаил Юрьевич Игнатов решает, помещать в стационар николаевского пенсионера или нет, связь оборвалась", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее Ильченко неоднократно подавал иски против власти Николаева, в частности - против мэра Владимира Чайки,требуя запретитьему выступать по-русски без перевода.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElaazVEV0RCTVJGSm9aRU4zTUZsRVVtZzVRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGMk9VTXhNRXd6VW1ka1F6UXdURGRSZG1SRE1UQlpSRkpwTTNwUmRqbEROREJNY2xGMFpFZERaazVETHpCWlNGRjFUa2RHTUV4SVVYWjBRemN3V1hwUmRtUkROREJaWWxGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх