EN|RU|UK
 Политика Украины
  1209  31
Материалы по теме:

 "Дай Бог, чтобы каждый месяц были выборы, и каждый месяц добавляли зарплату", - "регионал" Рыбак

Партия регионов не против, чтобы каждый месяц проводились выборы, если при этом будут каждый месяц повышаться социальные стандарты.

Об этом в интервью «Главкому» сказал первый заместитель председателя Партии регионов Владимир Рыбак, передает Цензор.НЕТ.

Так, на замечание, что под выборы все говорят о социальной направленности, Рыбак отметил: «Дай Бог, чтобы каждый месяц были выборы, и каждый месяц добавляли зарплату».

Читайте на Цензор.НЕТ: Янукович понял, что общество "немножко" устало от реформ: Такой, не хороший осадок

По его мнению, люди поддержат реформы только в одном случае - если за ними почувствуют более высокую зарплату, пенсию, больше рабочих мест. «А если делать реформы, а люди останутся голодными и униженными, то никакие люди такие реформы не поймут. И понятно, что они не поддержат реформы, когда тарифы растут, а доходы остаются на старом уровне. Поэтому Президент все время говорит о социальной направленности…», - сказал Рыбак.

Напомним, как сообщал Цензор.НЕТ, Министерство соцполитки наберет 12 тыс. соцработников, которые будут пугать родителей

TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXhVU1hkTlZFbDJURGxEWnpCWmRsRnpaRU4zTUV4dmRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3U2k5UmIwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх