EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  762  5

 Супруга племянника Джона Кеннеди умерла при загадочных обстоятельствах

Жена Роберта Ф. Кеннеди-младшего, Мэри, была обнаружена мертвой в своем доме в пригороде Нью-Йорка, сообщает Associated Press.

Как рассказал агентству адвокат, представлявший интересы Мэри Кеннеди на бракоразводном процессе, тело женщины было найдено в среду, 16 мая, в доме в Бедфорде, принадлежащем Роберту Ф. Кеннеди-младшему, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лента.ру.

Причины смерти Мэри Кеннеди адвокату неизвестны. Полиция подтвердила факт обнаружения мертвого тела в доме Роберта Ф. Кеннеди-младшего, однако не стала сообщать никаких иных подробностей.

Роберт Ф. Кеннеди-младший - сын сенатора Роберта Фрэнсиса Кеннеди и племянник президента США Джона Ф. Кеннеди - известный адвокат, специализирующийся на защите окружающей среды, а также общественный деятель и радиоведущий.

Читайте на Цензор.НЕТ: Племянника Джона Кеннеди обвиняют в избиении медсестер

Родившаяся в 1960 году Мэри Кеннеди (в девичестве Ричардсон) была его второй женой, у них было четверо совместных детей.

В мае 2010 года Роберт Ф. Кеннеди-младший подал на развод. Через три дня после того, как в суд было подано прошение о расторжении брака, заключенного в 1994 году, Мэри Кеннеди была задержана за управление автомобилем в нетрезвом виде.

В августе 2010 года она вновь была поймана за рулем в нетрезвом виде, после чего была лишена водительских прав. По данным СМИ, супруга Роберта Ф. Кеннеди-младшего также лечилась от наркозависимости.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhwUmRHUkhRVEJaVEZKcVNIcFJiMlJEYnpCS1FUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх