EN|RU|UK
 Политика Украины
  1435  44
Материалы по теме:

 Луценко рассказал об уникальности Тимошенко и Януковиче-"бородавке"

Главным врагом оппозиции и препятствием развитию Украины является не Президент Виктор Янукович, а разочарование.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко сказал, выступая вчера с последним словом на расмотрении его апелляции на приговор Печерского райсуда Киева.

"Хотим вернуть Украину на цивилизационный европейский путь развития - не боимся на своем, пусть даже микроскопическом, месте действовать пусть с маленьким результатом, но в правильном направлении. Пользуясь случаем, пока мы с вами вместе, позволю себе применить изложенные выше три принципа в реале. Следовательно, здесь и сейчас мы объединились, не допускаем лжи и не боимся смотреть в глаза правде. Что в результате?" - сказал Ю.Луценко.

Читайте на Цензор.НЕТ: Луценко обвинил ГПУ и Печерский суд: Я не буду дебатировать, я буду обвинять

По его словам, если будет дан честный ответ на этот вопрос, то результатом будет осознание, что главный наш враг - не В.Янукович и Партия регионов.

"Это - следствия. Я бы даже сказал - бородавки, которые не так уж и тяжело удалить при первой возможности. Я думаю, что главный наш враг - разочарование, ощущение, что все усилия бесполезны, что все дороги замкнуты деньгами и силой янычар. Этот самогипноз, самоотравление, самодемобилизация - главное препятствие к возрождению Украины", - подчеркнул Ю.Луценко.

Он отметил, что у объединенной оппозиции есть шанс победить на парламентских выборах на базе «Батьківщини» под руководством экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

"Уникальность Ю.Тимошенко - в ее харизме и несокрушимости в исполнении своей миссии. Как и все политики, она вынуждена пользоваться финансовой поддержкой бизнеса. Но она - единственная, кто при этом ведет самостоятельную, собственную политику, кто следит за реакцией не спонсоров, а избирателей. И в этом - шанс среднего класса на выполнение нереализованных надежд его Помаранчевой революции", - подчеркнул Ю.Луценко.

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG01NlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxRjJaRWRFTUV4eVVYWjBRM2t3VEdwU2FIazRkakJaU0ZKbk9VTXc=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх