EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2077  34
Материалы по теме:

 Мэра-убийцу, сбившего по пьяни женщину, отпустили под залог

Апелляционный суд Донецкой области отменил приговор бывшему мэру города Димитрова Юрию Анисимову. 13 декабря 2011 его осудили за ДТП, в результате которого скончалась женщина

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Бывший мэр был осужден по ч.2 ст.286 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкие последствия) Уголовного кодекса Украины. Срок наказания определили в 7 лет лишения свободы.

Теперь уголовное дело направлено в суд первой инстанции на новое судебное рассмотрение. Причиной отмены приговора стало то, что суд первой инстанции при исследовании доказательств и вынесении приговора нарушил требования уголовно-процессуального законодательства.

Читайте на Цензор.НЕТ: В Донецкой области судят мэра-убийцу Анисимова, сбившего по пьяни женщину...

Апелляционная инстанция предложила местному суду при новом судебном разбирательстве устранить нарушения и вынести законное решение, пояснили в прокуратуре и уточнили, что к Анисимову применена мера пресечения в виде залога в сумме 40 тыс. грн.

Экс-мэр Димитрова Анисимов 8 октября 2009 года, находясь за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, что было подтверждено экспертизой, совершил наезд на пешехода - 48-летнюю женщину. Она от полученных травм скончалась в больнице 22 октября 2009 года.

TUVwNlVYTk9Rekl3VERkU1owNUhURWxPUXprd1RFRm5NRXhVVVhaMFIwRXdURGRSY3psRGR6QlpWWFpNZVRoMk1FcFVVVzkwUTJabVRrTXZNRmw2VW1vNVF6a3dXVWhTWjNSRGVUQk1OVGd3VEhwU2FtUkhRV1pPUTFVd1REZFJkbVJETVRCWllsRjFaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх