EN|RU|UK
 Политика Украины
  609  41
Материалы по теме:

 Главврач харьковской больницы уверяет, что жалоб от Тимошенко не поступало

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не подавала жалоб на качество лечения в Центральной клинической больнице «Укрзалізниці» в Харькове.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге в медучреждении заявил главный врач ЦКБ «Укрзалізниці» Михаил Афанасьев, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - В больнице Тимошенко усилили охрану: Больницу превратили в колонию. В помещение никого не пускают.

«Был и остался нормальный контакт с медицинским, врачебным и сестринским персоналом. Жалоб на проведение лечения от нее не поступало», - сказал М.Афанасьев.

Он заметил, что вчера вечером после краткосрочного отказа от некоторых медицинских процедур Ю.Тимошенко согласилась продолжить лечение.

«Сегодня все процедуры согласно назначениям доктора Хармса выполняются», - сказал М.Афанасьев.

По его данным, лечащий врач Ю.Тимошенко Лутц Хармс планирует уехать из Харькова, в понедельник его сменит другой врач из берлинской клиники «Шарите». М.Афанасьев заверил, что распорядок дня и графики процедур Ю.Тимошенко прописаны и согласованы. В то же время, главный врач отметил: «Мы обменялись телефонами, чтобы в случае необходимости мы могли проконсультироваться. Учитывая, что это хроническое состояние, каких-то неожиданностей мы не ожидаем».

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее защита Тимошенко подаст в суд на Минздрав и тюремщиков за разглашение персональных данных

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх