EN|RU|UK
 Политика Украины
  1019  23
Материалы по теме:

 Тюремщики объяснили, почему не допустили к Тимошенко канадских депутатов

В ГПтСУ заявляют, что канадским депутатам отказано во встрече с Тимошенко из-за отсутствия разрешения.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге в харьковской больнице заявил заместитель начальника Управления государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области Андрей Лапинский, сообщает Цензор.НЕТ

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - В больнице Тимошенко усилили охрану: Больницу превратили в колонию. В помещение никого не пускают.

«Сегодня около 14.00 в больницу приезжали представители правительства Канады. У меня есть информация, что они обратились в Министерство иностранных дел, но на сегодняшний день ни в Качановской исправительной колонии, ни в территориальном областном управлении никакого разрешения на ее посещение не было», - заявил А.Лапинский.

Он также сказал, что на это время была запланирована встреча Ю.Тимошенко с представителями Парламентской Ассамблеи Совета Европы. «Два таких мероприятия, как вы понимаете, одновременно провести нельзя», - сказал А.Лапинский.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее к Тимошенко не пустили делегацию Канадского парламента

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх