EN|RU|UK
 Политика Украины
  586  10

 Суд запросил у тюремщиков информацию о содержании Тимошенко

Европейский суд по правам человека рассматривает заявление Юлии Тимошенко относительно условий содержания и лечения в Качановской исправительной колонии.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на пресс-службуГосударственной пенитенциарной службы. 16 марта в адресруководства ведомства поступило письмо Правительственногоуполномоченного по делам Европейского суда по правам человека синформацией о получении им запроса от Европейского суда по правамчеловека, который сейчас рассматривает заявление Тимошенко, обусловиях ее содержания и лечения в колонии.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: В больнице Тимошенко усилили охрану: Больницу превратили в колонию.В помещение никого не пускают. + ВИДЕО.

Служба утверждает, что "в Качановской исправительной колониисозданы все необходимые условия для осужденных, предусмотренныенациональным и международным законодательством, в том числе иотносительно материально-бытовых, санитарных условий содержания, атакже медицинской помощи и лечения Тимошенко".

ЧИТАЙТЕ: Тюремщики заявляют, что видеокамеру установили только в палатеТимошенко и охраняют ее женщины

"Руководством ДПТС Украины в определенные запросом сроки будетподготовлены и поданы Правительственному уполномоченному всенеобходимые по этому вопросу документы", - говорится в сообщении.Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Евросоюз направляет к Тимошенко делегацию медиков и юристов, -Европарламент.

Источник: https://censor.net.ua/n206063
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх