EN|RU|UK
 Политика Украины
  582  10

 Суд запросил у тюремщиков информацию о содержании Тимошенко

Европейский суд по правам человека рассматривает заявление Юлии Тимошенко относительно условий содержания и лечения в Качановской исправительной колонии.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной пенитенциарной службы. 16 марта в адрес руководства ведомства поступило письмо Правительственного уполномоченного по делам Европейского суда по правам человека с информацией о получении им запроса от Европейского суда по правам человека, который сейчас рассматривает заявление Тимошенко, об условиях ее содержания и лечения в колонии.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: В больнице Тимошенко усилили охрану: Больницу превратили в колонию. В помещение никого не пускают. + ВИДЕО.

Служба утверждает, что "в Качановской исправительной колонии созданы все необходимые условия для осужденных, предусмотренные национальным и международным законодательством, в том числе и относительно материально-бытовых, санитарных условий содержания, а также медицинской помощи и лечения Тимошенко".

ЧИТАЙТЕ: Тюремщики заявляют, что видеокамеру установили только в палате Тимошенко и охраняют ее женщины

"Руководством ДПТС Украины в определенные запросом сроки будет подготовлены и поданы Правительственному уполномоченному все необходимые по этому вопросу документы", - говорится в сообщении. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Евросоюз направляет к Тимошенко делегацию медиков и юристов, - Европарламент.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFdUQk1abEZ6WkVNME1FeFlVWFprUXpRd1RGVm5NRXRNVVhWT1F6Z3dURGRTYVU1RE1UQk1NMUYxZEVNclRIa3ZVVzkwUXpRd1RIcFJkblJIU1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1dVaFNaemxETUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх