EN|RU|UK
 Политика Украины
  1518  54
Материалы по теме:

 Представители ПАСЕ рассказали о своей встрече с Тимошенко: "Она очень сильная женщина"

Содокладчики Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по вопросам мониторинга соблюдения Украиной своих обязательств перед Советом Европы Мариэтта де Пурбе-Лундин и Майлис Репс рассказали о встрече с бывшим премьер-министром, лидером партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлией Тимошенко.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге в клинике «Укрзалізниці» в Харькове, где проходит лечение Ю.Тимошенко, после ее посещения сказала содокладчик Комитета Парламентской Ассамблеи Совета Европы по вопросам соблюдения обязанностей и обязательств государствами-участниками Совета Европы Майлис Репс, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - В больнице Тимошенко усилили охрану: Больницу превратили в колонию. В помещение никого не пускают.

«Она, несмотря на то, что мы говорили о политических делах, она привыкла к стрессу, она, в конечном итоге, была кандидатом в президенты. Она очень сильная женщина», - сказала содокладчик.

М.Репс заметила, что встреча представителей ПАСЕ из Ю.Тимошенко длилась около трех часов. Во время встречи были обсуждены вопросы лечения Ю.Тимошенко, вопросы, связанные с состоянием ее здоровья и условиями заключения.

Другой содокладчик Комитета ПАСЕ по вопросам соблюдения обязанностей и обязательств государствами-участниками Совета Европы Мариетта де Пурбе-Лундин выразила удовлетворение возможностью лично встретиться с Ю.Тимошенко.

В то же время она отметила, что представители ПАСЕ обстоятельно прокомментируют результаты сегодняшней встречи на пресс-конференции в Киеве, которая состоится завтра в 15.00.

«Однако многое из того, о чем мы говорили, является конфиденциальным, и таким и останется», - добавила Г. де Пурбе-Лундин.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее представители ПАСЕ прибыли в больницу к Тимошенко

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUTJZd1NrUlJiMlJEVmc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх