EN|RU|UK
 Политика Украины
  255  4
Материалы по теме:

 Луценко не будут переводить в колонию, пока суд не рассмотрит еще одно дело, - прокурор

Экс-главу МВД Украины Юрия Луценко, вероятно, не переведут в места отбывания наказания до окончания рассмотрения отдельного дела, прогнозирует представитель гособвинения Виктор Клименко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина

Смотрите ФОТО на Цензор.НЕТ - Апелляционный суд оставил приговор Луценко в силе.

"Сегодняшнее решение означает, что осуждение Луценко и Приступлюка (водитель экс-министра Леонид Приступлюк) является законным и обоснованным. С сегодняшнего дня приговор в отношении осужденных вступает в законную силу и является обязательным к исполнению на всей территории Украины", - сказал прокурор Клименко журналистам, отвечая на вопрос о том, отправят ли осужденных в колонию.

"В соответствии с действующим законодательством, наказание в виде лишения свободы отбывается в соответствующих местах. Когда приговор будет приведен в исполнение, то осужденный Луценко будет отправлен в учреждение, в котором должно происходить отбывание наказание", - пояснил он.

Однако при этом прокурор напомнил, что на сегодня есть еще одно дело, которое находится на рассмотрении.

"В зависимости от того, как оно будет рассматриваться, будет и определяться место содержания осужденного Луценко", - сказал Клименко.

Прокурор напомнил, что рассмотрение дела назначено на пятницу, но сложно прогнозировать, когда будет завершено рассмотрение. Клименко уточнил: "Вероятнее всего, до рассмотрения уголовного дела по сути, в места лишения свободы осужденный отправлен не будет".

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Луценко посвятил свое "последнее слово" Януковичу: Моя судьба решается не судом

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQlpTRkpuT1VNdw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх