EN|RU|UK
 Политика Украины
  257  4
Материалы по теме:

 Луценко не будут переводить в колонию, пока суд не рассмотрит еще одно дело, - прокурор

Экс-главу МВД Украины Юрия Луценко, вероятно, не переведут в места отбывания наказания до окончания рассмотрения отдельного дела, прогнозирует представитель гособвинения Виктор Клименко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой наИнтерфакс-Украина

Смотрите ФОТО на Цензор.НЕТ - Апелляционный суд оставил приговор Луценко в силе.

"Сегодняшнее решение означает, что осуждение Луценко иПриступлюка (водитель экс-министра Леонид Приступлюк) являетсязаконным и обоснованным. С сегодняшнего дня приговор в отношенииосужденных вступает в законную силу и является обязательным кисполнению на всей территории Украины", - сказал прокурор Клименкожурналистам, отвечая на вопрос о том, отправят ли осужденных вколонию.

"В соответствии с действующим законодательством, наказание в виделишения свободы отбывается в соответствующих местах. Когда приговорбудет приведен в исполнение, то осужденный Луценко будет отправленв учреждение, в котором должно происходить отбывание наказание", -пояснил он.

Однако при этом прокурор напомнил, что на сегодня есть еще однодело, которое находится на рассмотрении.

"В зависимости от того, как оно будет рассматриваться, будет иопределяться место содержания осужденного Луценко", - сказалКлименко.

Прокурор напомнил, что рассмотрение дела назначено на пятницу, носложно прогнозировать, когда будет завершено рассмотрение. Клименкоуточнил: "Вероятнее всего, до рассмотрения уголовного дела по сути,в места лишения свободы осужденный отправлен не будет".

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Луценко посвятил свое "последнее слово" Януковичу: Моя судьбарешается не судом

Источник: https://censor.net.ua/n206061
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх