EN|RU|UK
 Происшествия
  2945  74

 Возмущенные ужасным состоянием дороги жители перекрыли трассу Львов-Луцк

Сегодня больше ста жителей Радеховского района Львовщины перекрыли трассу Львов—Луцк на пешеходном переходе в селе Бабичи.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Сегодня. Люди требуют починить ужасные дороги. Из-за акции протеста на трассе образовалась огромнейшая пробка из фур и легковушек. Пикетчики пропускали маршрутки, а вот частные автомобили гаишники пустили в объезд по боковым улочкам.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Возмущенные львовяне показали мэру большую ж...пу. ФОТО

Полгода назад местные уже блокировали трассу из-за разбитых дорог. Тогда только что назначенный губернатор Львовщины Михаил Костюк даже снял начальника местных дорог и пообещал решить проблему. Но весной на дорогах Львовщины, которые в рейтинге водителей считаются одними из худших в стране, лишь залатали дыры. И теперь многие дороги снова в колдобинах. Во время визита во Львов месяц назад президент Янукович ямочные ремонты в области назвал «ужасом». Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Черкассах сотни больных перекрыли движение в центре города и штурмуют облгосадминистрацию (ФОТО).

СМОТРИТЕ: Ученые пришли к Азарову: "Остановите "кастрацию" интеллекта нации". ФОТО+ВИДЕО

VEhrNGRrdzVRekF3VERkU1owNURLekJNVUZGMVNIcFJkamxETkRCTWNsRjBaRWREWms1REx6QlpSRkYyZEVkRE1FeFlVbWRrUjBObVRrTmlNRmw2VVhOMFF5c3dURXhTYVdSRE5EQk1NMUZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх