EN|RU|UK
 Политика Украины
  3227  184
Материалы по теме:

 Украина может навсегда остаться в сфере влияния России, российская элита может поглотить украинский правящий класс, – Карасев

По мнению директора Института глобальных стратегий Вадима Карасева, обещанная президентом Виктором Януковичем ратификация соглашения о зоне свободной торговли с СНГ «рассматривается в России как ступень к вступлению Украины в Таможенный союз».

Как сообщает «Цензор.НЕТ» соссылкой на «i»,Вадим Карасев заявил, что визит Виктора Януковича в Москву принестактические, а не стратегические результаты.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин не так наивен, чтобы не понимать конъюнктурность заявленийЯнуковича, - российский эксперт

«Украинские власти всегда перескакивали с одной интеграционнойколеи на другую, в зависимости от текущей ситуации в отношениях сРоссией или Западом. Но на этот раз успеха такая тактика непринесет. Украина может навсегда остаться в сфере влияния России, скоторой Януковичу лучше держать дистанцию. В конце концов,российская политическая элита может поглотить украинский правящийкласс», - заключил политолог.

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, Посол Украины вРоссии Владимир Ельченко объясняет задержку с ратификацией Украиной соглашения озоне свободной торговли СНГ согласованием отдельных положенийэтого документа.

Источник: https://censor.net.ua/n206052
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх