EN|RU|UK
 Политика Украины
  2227  126

 УНП: "Крупнейшими шовинистами и расистами являются Партия регионов и коммунисты"

В Украинской народной партии утверждают, что коммунисты вполне могут готовить в будущем новые репрессии по национальному признаку…

Об этом говорится в заявлении Днепропетровской областной организации Украинской народной партии, сообщили «Цензор.НЕТ» в пресс-службе УНП. Так партийцы отреагировали на отказ нардепов от КПУ голосовать за законопроект «О восстановлении прав депортированных по национальному признаку».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В районе Межигорья узаконили расизм: "Цыган не пускаем. Национальность специфическая". ФОТО

«При чем, судя по сегодняшнему голосованию, крупнейшими шовинистами и расистами являются Партия регионов и КПУ. Несмотря на то, что они постоянно твердят о своем интернационализме, дружбе народов, и обвиняют других в разжигании межнациональной розни», - прокомментировал ситуацию председатель Днепропетровской УНП Анатолий Сокоринский.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», в Верховной Раде был зарегистрирован законопроект Кабмина о борьбе с дискриминацией по расовому, национальному и половому признакам.

VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSU1oyUkROREJNWmxGMlNIcFNhVTVES3pCTVRGRjFUa001TUV4cVVYUTVRemhtVGtOaE1Fb3ZVVzh6ZWxGdk9VTmtNRW80UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх