EN|RU|UK
 Киевские новости
  607  7
Материалы по теме:

 Бывший заместитель Черновецкого занимается отелями и туризмом в Москве

Экс-заммэра Леонида Черновецкого Денис Басс занялся отелями и туризмом.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Сегодня".

На днях, 12 мая, он возглавил московскую компанию «Интурист», которой принадлежит крупная гостиница российской столицы «Космос». Кроме того, компания занимается туризмом - в Египте, Греции, Испании, Италии, Австрии, Франции и других странах. Мы дозвонились в офис Басса в Москве. «У Дениса Яковлевича сейчас совещание», - сообщила секретарь.

Читайте также на Цензор.НЕТ, За 2011 год Черновецкий заработал 11,5 млн, причем 11 из них за сдачу в аренду и отчуждение недвижимости

А вот дедушка Басса, Семен Исаакович, говорит, что официально о назначении внука еще не знает. «У меня нет интернета, поэтому я еще не знаю. Но в Москву я не собираюсь, я пожилой человек», - сказал он нам. Сам Денис Басс уже полтора месяца работает в Москве, он был советником президента этой компании Александра Арутюнова, а теперь сменил его.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Черновецкий больше не пойдет в мэры: "Из меня сделали "Космонавта" и человека с нарушенной психикой"

TUV0bVVYUmtSMEV3VEROUmRuUkRlVEJNV0ZKb2RFTTJNRXhxVVhWVE5HY3dTa3hSZG5SSFFVbE9RMkV3VEdwUmRHUkRlVEJNUVhaTU9VTlNNRXhFVW1ka1IwSm1Ua051TUV4WVVtZE9Remt3VERkUmMzUkRNVEJaWWxGMWRFTTBNRXhyZGt3NVEyRXdUR3BSZEdSRGVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх