EN|RU|UK
 Происшествия
  1876  31

 Милиция возбудила уголовное дело на активистов, разбивших игровые автоматы в подпольном заведении

Активисты, которые избили игровые автоматы в Буче, будут отвечать по Уголовному кодексу за хулиганство…

Вчера в 16:25 час. в дежурную часть Ирпенского горотдела милиции Киевщины поступило сообщение от гражданина о том, что в городе Буча на территории одного из рынков работает салон игровых автоматов, сообщили «Цензор.НЕТ» в ОСО ГУМВД Украины в Киевской области.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место, в указанном помещении обнаружила 16 поврежденных игровых автоматов. Во время опроса свидетелей правоохранители установили, что накануне группа неизвестных лиц в масках вошли внутрь и с помощью молотков разбили автоматы. Во время столкновения пострадала женщина, которую ударили молотком по руке. После этого хулиганы скрылись.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Верховная Рада запретила интерактивные казино

По данному факту местная милиция возбудила уголовное дело по ч.4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Также следственным отделом милиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела за занятие игорным бизнесом в отношении собственников помещения и оборудование. Поврежденные игровые автоматы изъяты.

VEhrNGRrdzVRelF3VEZCUmRuUkhRVEJNTTFKcE9VTTFTVTVEZURCTWFsRjBPVU01TUV4WVVtZFllbEZ0VGtkQk1Fd3ZVWFJrUXprd1dYZzRNRXB5VVhWT1F6RXdURXhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRlREJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх