EN|RU|UK
 Политика Украины
  1249  19
Материалы по теме:

 Янукович готов расширять владения - Вышгородский райсовет раздает землю по смешной цене

Вышгородский райсовет планирует раздать гектары земли в Сухолучье по цене в 40 тысяч гривен.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на Украинскуюправду. Соответствующие решения будут приняты 17 мая на сессииВышгородского районного совета. На заседание выносится решения ободобрение денежной оценки двенадцати земельных участков внутригосударственного Днепровско-Тетеревского лесоохотничьего хозяйства.Земельные наделы на территории охраняемого леса государствопланирует продать по заниженной цене - полтора гектара за 40 тысячгривен. Это - коммерческая цена сотки земли в Вышгородском районе.Другой участок площадью полгектара - 50 соток - оценен в 20 тысячгривен.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Коррупция Януковича и "Межигорье" стали главной темой датскоготелевидения. + ВИДЕО.

Кому будут проданы по такой цене участки - держится в секрете.Можно предположить, что земли отдадут по схеме "Межгорья". Скореевсего, землю по такой смешной цене будут покупать лица,приближенные к Виктору Януковичу. Так как сам Янукович сегодняконтролирует все Днепровско-Тетеревское лесоохотничье хозяйство.Охотничье хозяйство в Сухолуччье сегодня представляет из себя зонуотчуждения. Внутри расположено несколько хуторов, но попасть на нихможно лишь по спецпропускам.

ЧИТАЙТЕ: Сомнительные права на Межигорье Янукович прячет в Австрии, - DiePresse

Районный совет уже второй раз пытается дать старт отчуждениюземельных участков в Сухолуччье. На прошлом сессионном заседании 27апреля оппозиционные депутаты подняли шум - и решение принято небыло, так как на сессию не пришла фракция Партии регионов в полномсоставе. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Der Spiegel рассказал о сомнительном бизнесе кланаЯнуковича.

Источник: https://censor.net.ua/n206034
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх