EN|RU|UK
 Политика Украины
  1738  24
Материалы по теме:

 Журналист Усов разыскивается как ключевой свидетель, а не как обвиняемый, - прокуратура

Прокуратура подчеркивает, что автор документального фильма о СИЗО Константин Усов является свидетелем в деле, и ждет на его показаний.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу киевской прокуратуры. "Подчеркиваем, Усов является ключевым свидетелем, а ни в коем случае не обвиняемым", - сказано в сообщении. "Подтверждаем, что следователь органов прокуратуры г. Киева приглашал Усова в прокуратуру с намерениями получить важные показания в деле, поскольку показания Усова являются ключевыми для окончания расследования и направления дела в суд для рассмотрения по сути", - добавляет пресс-служба.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Журналисту, который снял фильм о Лукьяновском СИЗО, угрожают убийством. + ВИДЕО.

В сообщении также отмечается, что присылали на телеканал ТВі запрос о датах командировки журналиста с "единой целью - иметь возможность получить важные в деле показания журналиста". "Прокуратура столицы надеется, что после возвращения в Украину, Усов выполнит свой гражданский долг и предоставит показания в деле, поскольку сам заинтересован в объективности следствия и принятии окончательного и законного решения в нем", - сказано в сообщении. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что журналиста Усова вызывают на допрос за фильм о Лукьяновском СИЗО.

СМОТРИТЕ: Правда о Лукьяновском СИЗО. Несъедобная пайка, холодный душ - раз в неделю и туберкулез: "Ну, это Янык, вот такое чудит". ВИДЕО.

TUVwMlVtYzVRell3V1hwU2FqbERPVEJNTjFGemRFZENNRXh5VVhaMFF6RkpUa05vTUVwcVVXdzVRMlZNZVRoMlREbEROakJNYWxGMlpFTXJaazVEYURCS2FsRnNPVU5sWms1RFZEQktMMUZ2ZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх