EN|RU|UK
 Политика Украины
  4051  105
Материалы по теме:

 К Тимошенко не пустили делегацию Канадского парламента

Делегацию Канадского парламента, прибывшую в Харьков, чтобы встретиться с экс-премьер-министром Юлией Тимошенко, не пустили на территорию ЦКБ №5 «Укрзализныци».

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Харьков. Комментарии», об этом заявил участник делегации, член Консервативной партии Канады Боб Декерт.

По его словам, 7 канадских парламентариев, представляющие 7 регионов страны и все политические партии Канады, прибыли в Украину, чтобы изучить экономико-политическую ситуацию в государстве и предоставить отчёт Канадскому парламенту.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Евросоюз направляет к Тимошенко делегацию медиков и юристов, - Европарламент

Непосредственно под ворота ЦКБ №5 они приехали, чтобы выразить взволнованность преследованием Юлии Тимошенко, Юрия Луценко и Валерия Иващенко.

«Мы уверены, что эти уголовные дела не служат развитию демократии в Украине», - заявил Декерт.

По словам политика, канадцев не пустили к Тимошенко, поскольку она уже принимала делегацию ПАСЕ. Лично Декерт пытался встретиться с Тимошенко в марте, но тоже получил отказ.

В ближайшее время парламентарии намерены провести ряд встреч с общественными и правительственными организациями в Киеве, Харькове и Львове.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что представители ПАСЕ прибыли в больницу к Тимошенко

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUTJFd1RFUlJkbVJEZHpCTVZGRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх