EN|RU|UK
 Политика Украины
  799  38
Материалы по теме:

 Представители ПАСЕ прибыли в больницу к Тимошенко

Содокладчики Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по вопросам мониторинга соблюдения Украиной своих обязательств перед Советом Европы Мариэтта де Пурбе-Лундин и Майлис Репс прибыли в Центральную клиническую больницу "Укрзалізниці" в Харькове для встречи с бывшим премьер-министром, лидером партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлией Тимошенко.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщают "Українські новини" со ссылкой на представителя милиции. "Представители ПАСЕ прибыли", - сказал он. В 14:50 в ворота больницы проехал легковой автомобиль и микроавтобус.

Представители ПАСЕ, проезжая мимо пикетирующих лечебное заведение сторонников Тимошенко, поприветствовали их. Ожидается, что после посещения Тимошенко представители ПАСЕ ответят на вопросы журналистов.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Евросоюз направляет к Тимошенко делегацию медиков и юристов, - Европарламент

Участники пикета у больницы держат в руках портреты Тимошенко, флаги "Батьківщини", плакаты "Украина победит", "Прекратите издевательства над Тимошенко" и другие. Их количество постепенно увеличивается, по состоянию на 15:10 сторонников оппозиции собралось чуть больше 30 человек.

Читайте на Цензор.НЕТ: Резолюция ПАСЕ не выполнена. В июне против украинских чиновников могут ввести санкции, - Соболев

Как сообщалось, ранее Европейский Союз выразил мнение, что условием прозрачности выборов парламента и их соответствия международным стандартам является участие в них всех оппозиционных лидеров.

Также комиссар Совета Европы по правам человека Томас Хаммарберг заявил о недопустимости проведения выборов в Раду без участия Тимошенко.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUTJZd1NrUlJiMlJEVmc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх