EN|RU|UK
 Политика Украины
  1048  17

 Ефремов: Выезд Карпачевой за границу - выдумка

Председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов считает выдумкой распространенную рядом СМИ информацию относительно выезда за границу бывшего омбудсмена Нины Карпачевой.

Об этом Ефремов заявил в среду журналистам, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

«Мне кажется, что это какая-то выдумка», - отметил парламентарий.

По словам Ефремова, информацию о выезде Карпачевой за границу якобы под давлением Генпрокуратуры он узнал из СМИ. Нардеп напомнил, что Генпрокуратура во вторник официально эту информацию опровергла, подчеркнув, что никаких требований к Карпачевой не выдвигалось.

Читайте на Цензор.НЕТ: Против Карпачевой открыли уголовное дело из-за правды об избиении Тимошенко, - Кожемякин

Парламентарий добавил, что лично видел и разговаривал с Карпачевой за день до назначения омбудсменом Валерии Лутковской.

Напомним, во вторник народный депутат от фракции «БЮТ-Батькивщина» Сергей Соболев заявил, что Нина Карпачева выехала из Украины из-за давления на нее со стороны ГПУ в связи с распространением фотографий Юлии Тимошенко с кровоподтеками.

Сегодня лидер фракции БЮТ Андрей Кожемякин заявил, что против Карпачевой возбуждено уголовное дело, в связи с чем бывший омбудсмен была вынуждена покинуть Украину.

VEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemJucFJiWFJEZHpCWlJGRjJPVU4zTUZsbVVYUmtRM2t3VEVGMlREbERMekJaUkZGMFpFZENNRXgyVVhSa1F6QXdURGRSYzNSRGR6Qk1NMUYxVGtNeFprNURaakJMUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх