EN|RU|UK
 Политика Украины
  2457  45

 Европа четко дала понять, что Украине не место в ЕС, а Таможенный союз нам не нужен, - Погребинский

Украинская власть пытается переосмыслить свои цели на международной арене.

Об этом заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Украинская власть находится в фазе переосмысления своих целей. Европа четко дала понять, что нам не место в ЕС, а Таможенный союз нам не очень-то нужен», - отметил Погребинский.

Относительно неформально саммита лидеров стран СНГ, политолог отмечает, что ни российская сторона, ни украинская пресса фактически не вспоминала о предстоящем неформальном саммите.

Читайте на Цензор.НЕТ: Европа уже начала применять санкции против Украины, - Тарасюк

Более того, как подчеркнул Погребинский, украинская и российская пресса продолжает критиковать существующую власть обеих стран.

По словам, Погребинского, при том что отношения с Россией для нас более важны, чем для самой России, украинская власть заняла сознательную позицию - сначала плюнуть Путину в лицо, а потом поехать и обговорить важные вопросы.

Читайте на Цензор.НЕТ: Резолюция ПАСЕ не выполнена. В июне против украинских чиновников могут ввести санкции, - Соболев

Напомним, вчера в Москве Янукович встретился с г-ном Путиным, а также пригласил глав стран СНГ на Евро-2012 в Украину. Кроме того, президент Украины попросил лидеров стран СНГ отложить председательство Украины в СНГ с 2013 на 2014 год.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTaTlSZG5SRGVqQlpSRkYwWkVONE1FeHFVWFprUjBJd1RISlJkVTVETlV4NU9ERk1aRU0xU1U1RE5qQk1SRkYyWkVOM01FeDBPREJMVEZGelRrTTRNRXczVVhSMFF6RXdURE5SZG1SSFREQk1hMmN3V1VoUmRuUkhUekJNWXowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх