EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  4522  28
Материалы по теме:

 СБУ: Заявление Москаля о взрывах в Днепропетровске носит политический характер

СБУ не нашла подтверждения заявлениям о якобы причастности к взрывам в Днепропетровске 27 апреля заместителя председателя Днепропетровской облгосадминистрации Ивана Ступака.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Как сообщили в пресс-центре СБУ, в связи с распространением в средствах массовой информации заявлений народного депутата Геннадия Москаля и депутата Днепропетровского областного совета В.Шиловой о якобы имеющейся у них информации относительно причастности к осуществлению взрывов И.Ступака Службой безопасности Украины в рамках расследования уголовного дела по ч. 2 ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины в установленном порядке была проведена соответствующая проверка.

Читайте на Цензор.НЕТ: Москаль назвал причину взрывов в Днепропетровске

В ходе допроса В.Шилова никаких фактических данных по этому делу предоставить не смогла. В свою очередь, Г.Москаль также не предоставил следователям информации, связанной с взрывами в Днепропетровске, отметив во время телефонной беседы, что его заявление носит «политический характер», сообщили в пресс-центре СБУ.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: СБУ составила фотороботы подозреваемых во взрывах в Днепропетровске. ФОТО

TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMzUkhURWxPUTNsSlRrTlZNRXd6VVhSa1F5OHdXVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuZEVkQk1FdzNVWE4wUjBJd1RISlJkRk00ZGpCS2VsRjJkRWRDTUV4eVVYTk9RemN3V1hkMlREbERlVEJNWmxKblRrZE1NRXhLT0RCS1ZGRjJaRU14TUV3dlVtZEdMMUZ6T1VNck1GbEVVWFowUXpBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх