EN|RU|UK
 Политика Украины
  1267  17
Материалы по теме:

 Луценко - прокурору Лобаню: "Балбесом был, балбесом и остался"

Представитель гособвинения по делу экс-главы МВД Юрия Луценко Дмитрий Лобань не видит оснований для удовлетворения апелляции защиты экс-министра на приговор Печерского райсуда.

Как передает «Интерфакс-Украина», выступая в судебных дебатах в среду в Апелляционном суде Киева, Лобань заявил, что выводы суда первой инстанции соответствуют фактическим обстоятельствам дела, «существенных нарушений норм УПК не было и назначенное наказание соответствует степени тяжести и личностям осужденных», передает Цензор.НЕТ.

«С моей точки зрения, защитой не приведено фактических данных, которые бы были основанием для отмены приговора», - сказал гособвинитель, отметив, что таким образом, он не усматривает оснований для отмены приговора Луценко и его бывшему водителю Леониду Приступлюку.

Лобань попросил суд оставить апелляцию защиты без удовлетворения.

Читайте на Цензор.НЕТ: Луценко обвинил ГПУ и Печерский суд: Я не буду дебатировать, я буду обвинять

Выступление гособвинителя продлилось пару минут. Другие представители гособвинения сообщили, что поддерживают позицию своего коллеги.

В ходе непродолжительного выступления Лобаня в зале слышался смешок.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Луценко: Со мной решили покончить до 17 мая

По окончанию выступления Луценко адресовал гособвинителю фразу: «Балбесом был, балбесом и остался».

Присутствующие сторонники Луценко начали скандировать в адрес гособвинения: «Ганьба!».

В настоящее время в судебном заседании объявлен перерыв до 14:00, после которого ожидается, что Луценко выступит с последним словом.

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQlpTRkpuT1VNdw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх