EN|RU|UK
 Политика Украины
  1570  42
Материалы по теме:

 Ирина Луценко озвучила новый страшный диагноз своего мужа

16 мая суд продолжил заседание по апелляционной жалобе на приговор по делу Юрия Луценко.

Вместе с другими защитниками экс-министра выступила его супруга Ирина, которая рассказала о его новых заболеваниях, пишет "Газета.ua", передает Цензор.НЕТ.

По ее словам, при обследовании у ее мужа в очередной раз подтвердили диагноз вирусный гепатит TTV, также нашли кое-что новое.

Читайте на Цензор.НЕТ: Луценко: Хочу увидеть Меркель в футболке с надписью "Юле - свободу!" рядом с Януковичем


"Заболевания кишечника и других органов пищеварения, с выраженным синдромом нарушения всасывания в стадии кахексии, печени различной этиологии в стадии декомпенсации, что является основанием для представления администрациями учреждений исполнения наказаний в суды материалов об освобождении осужденных от дальнейшего отбывания наказания", - заявила Ирина Луценко.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Луценко: Со мной решили покончить до 17 мая.

Она отметила, что непредоставление надлежащей медицинской помощи ее мужу нарушает статью 3 Европейской конвенции по правам человека.

Напомним, недавно главный врач больницы скорой помощи Киева Александр Ткаченко заявил, что информация о наличии у Луценко гепатита С не соответствует действительности.

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQlpTRkpuT1VNdw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх