EN|RU|UK
 Киевские новости
  447  4
Материалы по теме:

 Впервые за двадцать лет киевская власть пошла навстречу автокооперативам

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов лично будет заниматься вопросами, которые беспокоят столичных автолюбителей.

Во время конференции Ассоциации автокооперативов Киева при участии руководства города был создан Координационный совет по вопросам автокооперативов при горгосадминистрации, возглавил которую Александр Попов.

На мероприятии присутствовали более 170 представителей автомобильных и гаражностроительных кооперативов города. Участники съезда единогласно поддержали инициативу создания общественной организации «Ассоциация автокооперативов Киева» и приняли ее устав, сообщает официальный сайт КГГА.

«20 лет правовой статус автокооперативов Киева не был урегулирован. В работе более 1200 кооперативов города, в которые входит почти 900 тысяч участников, за это время накопилось немало проблем как земельных, так и по взаимодействию с органами власти. Без системной работы между городской властью и автокооперативами решить вопрос хранения и парковки автомобилей, а также транспортные проблемы столицы невозможно. Вы знаете, киевская власть уделяет серьезное внимание решению вопросов автокооперативов, но я вижу, что нам нужно усилить это направление. В этой работе необходимо системное взаимодействие с общественными организациями», - отметил в своем выступлении Александр Попов.

Для конструктивного и оперативного решения проблем кооперативов к вновь координационного совета будут делегированы представители от каждого района столицы, также в ее состав войдут специалисты от общественности и представители КГГА.

«Мы не сможем решить за один день все проблемы, но мы создадим систему, которая будет заниматься вопросами автокооперативов каждый день. И мы будем каждый раз делать шаги навстречу, конкретные дела для автокооперативов Киева. Мы откроем общественности двери в кабинеты власти», - отметил Александр Попов.

TUVwRVVYTjBSME13VERkUmRYUkRLekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwTXdUR3BSYzNSSFRFeDVPSFpNT1VOaE1FcFFVV3M1UTFGbVRrTmhNRXhxVVhSa1Ezaz0=
 
 
 
 
 
 вверх