EN|RU|UK
 Курьезы
  1099  0
Материалы по теме:

 Дюжина анекдотов дня от Цензор.Нет: урна для президента

В подборке дня обсуждаются успехи Януковича в донецком и московском вояжах, в борьбе с коррупцией, завистниками и урнами, а также его финансовые достижения на ниве литературы и скульптуры.

-Как заявил Янукович, у коррупции в Украине нет будущего.

-А что с ней сделают регионалы?

-Легализуют, как и политическую проституцию.

***

Встречается Путин в Москве с Януковичем и спрашивает:

-Ну, как, привезли новые предложения по газу?

-Да, вы нам - газ, мы вам - газовую принцессу.

***

-Почему перед вчерашним приездом Януковича в Донецк город очистили от урн?

-Потому что урны не нужны, если от количества охраны все равно плюнуть некуда.

***

В.Ф.Янукович, открывая аэропорт в Донецке, уверенно заявил: - Мы всё равно проведем Евро-2012, даже если к нам не приедет ни одна европейская футбольная команда!

***

Говорят, Яценюк, как честный политик, на время предвыборной компании приостановил членство не только во «Фронте перемен», но и в проекте Банковой.

***

-Почему Кличко до сих пор не присоединился к объединенной оппозиции?

-После пощечины Чисоры никак не может определиться, кому подставить вторую щеку.

***

- Как продвигаются переговоры о лечении Юлии Тимошенко за границей?

- Первые успехи есть. Янукович уже дал свое принципиальное согласие на ее вскрытие за границей...

***

КОНКРЕТНО НЕРЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ

Международная группа по борьбе с отмыванием денег FATF расследовала факт получения Виктором Януковичем 16 миллионов гривен от енакиевского издательства за еще не написанные книги. По мнению экспертов, указанная сумма как минимум в десять раз отличается от реальной ставки авторского гонорара. Поэтому есть подозрение, что недостающие девять десятых суммы - 144 миллиона гривен - были переданы Виктору Януковичу "в конверте".

***

Новая экспозиция открывается 17 мая в Пинчук-артцентре в Киеве. Поскольку киевлянам уже изрядно надоели многомиллионные инсталляции Дэмиена Херста, на сей раз будет нечто новенькое. На смену акулам, коровам и овцам, залитым формальдегидом, придут козлы, залитые бетоном. Академическая работа Виктора Януковича "Козлы, которые мешали нам жить" (бетонный куб с торчащими козлиными рогами) уже оценена в 10 миллионов долларов и отражена в его налоговой декларации за 2012 год.

***

После вступления Путина в должность президента в Кремле произошли серьезные перестановки. Теперь кактус стоит справа от входа!

***

50% украинцев - с удовольствием бы повесили Януковича;

30% украинцев - без удовольствия бы повесили Януковича;

20% украинцев - еще не определились с каким чувством бы они вешали Януковича...

***

Прочел в новостях про французов: "К месту проведения инаугурации Олланд прибыл без официального эскорта. Его машина - серийный автомобиль Citroen C5 - следовала в общем потоке, останавливаясь на всех светофорах." Испытал законное чувство гордости - нет у тех ну никакой культуры проведения инаугураций!

2012©Цензор.Нет

TUVwRVVYWmtRekV3VEhKUmRFNURLekJaVEZKcGVVUlJkVU5FVVhOT1IwVXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyVGtkTVRIazRka3c1UTNjd1RETlJkR1JETmpCTVZGRjJkRWREWms1RE5qQlpVRkpuVGtkTk1FeFlVWFF6ZWxGMWRFZEVNRmxFVW1wT1F6RXdUR1pTYVhsRVVYUk9Remt3V1RrNE1GazNVWFpPUXlzd1dVRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх