EN|RU|UK
 Политика Украины
  2236  88

 Тейшейра: Украина не понимает мягких намеков Европы

За последнее время возросли тон и конкретность намеков Европейского союза Украине, но страна упорно их не воспринимает.

Об этом во время презентации отчета ЕС по Украине заявил глава представительства Европейского в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Европа постоянно шлет Украине посылы. За последний год их количество, тон и конкретность значительно возросли, но страна пока этого не слышит. Пока Европа старается делать это мягко, но мы не видим от этого ожидаемого результата. Какими будут последующие действия ЕС и будут ли они вообще, я не могу сказать. Единственное, что отмечу - всякое действие относительно Украины, как и любой другой страны, должно быть принято общим решением представителями 27 стран-членов ЕС», - заявил дипломат.

Читайте на Цензор.НЕТ: В ПР считают, что Меркель оскорбила не власть, а всех украинцев

Также он отметил, что если украинская власть покажет свое стремление войти в европейское содружество, то это должны быть не разговоры, как было до этого, а конкретные действия, направленные на поддержку европейских ценностей.

Читайте на Цензор.НЕТ: Меркель: В Украине и Беларуси люди все еще страдают от диктатуры и репрессий

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTMHhSZEdSRE5UQlphbEYwWkVNMU1GbEVVWE5ET0haT1V6TlJkVk5FVVhWMFEzY3dURE5SYzA1RE53PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх