EN|RU|UK
 Политика Украины
  966  62

 В ПР считают Меркель основным источником проблем Украины в отношениях с ЕС

Основной источник проблем Украины в отношениях с Европейским Союзом – канцлер Германии Ангела Меркель, которой нужна быстрая победная война на маленькой территории, то есть в Украине, для повышения своего избирательного рейтинга в Германии.

Об этом в эфире «5 канала» заявил народный депутат от Партии регионов Олег Надоша, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Главком».

«Это выходит из тех выборов, которые идут в Европе. Нужно понимать, кто основной фактор этих проблем - Меркель. Она уже сегодня, фактически, проиграла выборы в трех землях, ей нужна маленькая, но быстрая победная война на маленькой территории - на Украине, доказать чем-то и кому-то, что они хотят изменить и влиять на ситуацию», - заявил Надоша.

Читайте на Цензор.НЕТ: В ПР считают, что Меркель оскорбила не власть, а всех украинцев

«Сегодня есть генератор - Германия, которая генерирует эти проблемы, а все другие или идут в фарватере этой страны, или имеют свое собственное мнение», - добавил он.

Читайте на Цензор.НЕТ: Меркель: В Украине и Беларуси люди все еще страдают от диктатуры и репрессий

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTbnBSZEdSSFFUQk1jbEYwWkVNM01GbDRPREJLTTFGelRrTXdNRXczVW1sT1EzZE1lVGd4VEdSRE5VbE9Rell3VEVSUmRtUkRkekJNZERnd1NpOVJiMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх