EN|RU|UK
 Происшествия
  665  1

 Самые громкие скандалы вторника! Рейтинг за 15 мая

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов 15 мая

1. Власенко: Сегодняшний суд - это маразм и абсурд. + ВИДЕО.Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко считает, что присутствиеэкс-премьера на кассационном процессе не являетсяобязательным.

2. ГПУ "выдавила" Карпачеву из Украины, - Соболев. + ВИДЕО.Экс-омбудсмена Нины Карпачевой нет в Украине в связи с давлением,которое оказывает на нее Генеральная прокуратура Украины.

3. "Янукович бес Украины": оппозиция пикетировала суд в полосатыхробах узников концлагерей. ФОТОрепортаж Во вторник в Высшемспециализированном суде по рассмотрению гражданских и уголовных делдолжна была рассматриваться кассационная жалоба по газовому делуТимошенко на решение апелляционного суда.

4. Спасти украинский язык - уничтожить рейтинг Партии Регионов.ФОТОрепортаж Представители ряда общественных организацийпровели сегодня у здания парламента флешмоб против попыток Партиирегионов внести на рассмотрение парламента законопроект «О засадахгосударственной языковой политики».

5. Россия встретила День Победы: "Только Сталин может спасти мир".ФОТОрепортаж Красочным убранством встретила Россия ДеньПобеды.



Источник: https://censor.net.ua/n205937
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх