EN|RU|UK
 Экономика
  456  25

 ЕС не будет увеличивать финансовую помощь Украине

Европейский Союз считает нецелесообразным увеличение финансовой помощи Украине в рамках финансирования европейской политики соседства.

Об этом глава представительства ЕС в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра заявил во вторник в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Ukranews.

Читайте на Цензор.НЕТ -В ЕС к Януковичу относятся, как к врагу демократии. Они хотят, чтобы вернулась "оранжевая власть", - Огрызко

По его словам, в 2011 году в рамках этой политики ЕС одобрил принцип "больше за большее", который состоит в том, что ЕС предоставляет финансовую помощь странам, которые более активно внедряют европейские принципы у себя.

"На этом этапе нельзя говорить о применении принципа "больше за большее" к Украине", - сказал он.

Также Тейшейра напомнил, что ЕС уже приостановил финансовую поддержку по реформе государственной службы в Украине в размере 70 миллионов евро из-за ненадлежащего применения Украиной выделенных средств.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее в ЕС пока не готовы применить к Украине "белорусский сценарий"

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTMHhSZEdSRE5UQlphbEYwWkVNMU1GbEVVWE5ET0hZd1RDOVJkblJET0RCTU4xSnBaRWROWms1SFJUQk1hbEYyWkVOM01Fd3pVbWRrUjB4bVJGVjBNRXhyWnpCTWNsRnpUa001TUV4RVVYVjNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх